Monday, March 1, 2010

Vixxio Bagi Buku Gratis!

Gratis...GRATIS... Siapa mau?...Siapa mau?...

Mengawali bulan Maret ini Vixxio mengadakan even Bagi Buku Gratis. Ada 3 buku yang akan diberikan secara gratis buat yang berhak mendapatkannya. Syarat-syarat dan judul buku-bukunya bisa anda baca di Vixxio Bagi Buku Gratis.

Aku berharap teman-teman bersedia berpartisipasi dalam even ini. Terima kasih sebelumnya, dan maaf bila aku belum sempat meng-update blog ini....

--VIXXIO Toko Buku Bekas Online--

15 comments:

  1. Tertarik utk segera meluncur ke Vixxio nih mbak..

    ReplyDelete
  2. Aku udah posting di blog baru mbak...

    ReplyDelete
  3. -_-_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-

    *******Salam ‘Blog’!!*******
    “MAU DONG MBA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Langsung ke TKP Vixxio buat lihat syarat2nya akh...”
    -_-_-_-_-_-_-Cosmorary-_-_-_-_-_-_-

    ReplyDelete
  4. wah... mesti segera meluncur ke sana nih...

    ReplyDelete
  5. Siip, saya kesana. Rasanya kemaren saya sudah kesana tuh mbak.

    ReplyDelete
  6. Makasih mbak.. *Meluncur ke TKP dulu*

    ReplyDelete
  7. trims info segarnya Mba...
    Trims juga atas support dan atensinya. Salam

    ReplyDelete
  8. malam mbak... aku berkunjung lagi nih... mo jelasin soal KOBAR... KOBAR emang sebaiknya ditulis tangan karena dengan demikian sesuai dengan maksudnya ia bisa dibuat oleh siapa saja, nggak usah tergantung punya komputer ato tidak, di kota, di desa, sama saja, dan lagi bukankah ia akan menjadi lebih unik... dan jangan lupa bahwa KOBAR hanyalah media alternatif dalam/untuk sebuah komunitas, meliput dan memberitakan hal-hal yang tidak sempat diberitakan oleh media yang sudah ada...

    ReplyDelete
  9. eehh,, gratiiisss??? wuiihh... coba ke TKP ahhh :D

    ReplyDelete
  10. wah saya lama ya nggak kesini ada gawean bagus jadi nggak tahu langsung ke TKP deh mbak

    ReplyDelete